INGREDIENTES :75gr.de almendras y avellanas garrapiñadas,75gr. de frutas escarchadas,2 calras de huevo,1/4 de litro de nata semi-montada,1 cucharada de azucar,100gr. de miel,1cucharada de agua
Para acompañar,natillas ,pure de compota,o salsa de frutas rojas.
Para decorar,unas frambuesas,hojas de menta.
PRIMER PASO :En un cazo reduce (hasta punto de bola ),la miel el azucar y el agua.
SEGUNDO PASO :En un bol mezcla las claras de huevo con la mezcla de miel,el azucar y el agua.
TERCER PASO :Trocea las frutas y pica los frutos secos garrapiñados.echalo en otro recipiente y mezclalo bien.Incorpora la nata montada y añade el merenge con miel y azucar.Vierte en los moldes e introducelo en el congelador.
CUARTO PASO :Desmolda y sirve con natillas .purè de compota o salsa de frutas rojas.Decora con hojas de menta.y frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario