martes, 12 de julio de 2011

SOLOMILO CON CEBOLLA DULCE

                  INGREDIENTES :1 paquete de pan tostado,2 solomillos de cerdo,2 cebollas 2 cucharadas de azucar moreno,1 vasito de vino tinto ,1 copita de jerez ,2 cucharadas de aceite,sal y pimienta.

                  PRIMER PASO :Pelar una cebolla y cortarla en aros finos.Rehogarla en una cucharada de aceite y mezclarla con el azucar moreno,una pizca de sal y el vino tinto.Meter en el microhondas durante 15 minutos a potencia maxima.Sacar y evaporar el liquido que tenga en una sarten a fuego muy fuerte. 

                 SEGUNDO PASO :Atar los solomillos para que tengan buena forma.Doralos en el resto del aceite con la cebolla reservada,cortada en cascos,Regar con el jerez  y tapar para que se hagan a fuego fuerte durante 8 minutos.

                TERCER PASO :Sacarlos,quitarles el cordel y cortarlos en rodajas gruesas.pasr la salsa por la batidora.Colocar cada rodaja sobre una tosta de pan y disponer encima un poco de salsa de cebolla caramelizada.

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