miércoles, 20 de julio de 2011

BACALAO CON ALCAPARRAS

               INGREDIENTES :400gr.de bacalao desalado,400gr. de cebollas,1 diente de ajo 1 anchoa en salazòn,1 cucharada de alcaparras en salazón,1 cucharada de uvas pasa ,1 cucharada de piñones,zumo de limòn,harina ,5 cucharadas de aceite,1 cucharada de perejil picado,patatas paja,sal y pimienta.

               PRIMER PASO : Poner las pasas en remojo.Desalar la anchoa en agua y quitar la espina.Lacar el bacalao y secarlo y cortarlo entrocitos.Rehogarlo en harina,eliminar el exceso y dorar  en una sarten con el aceite,procurando que se quede crujiente por ambos lados pasarlo a un plato y mantenerlo caliente.

               SENDO PASO :Calentar el resto del acite en una sarten y dorar el diente de ajo pelado y ligeramente machacado.Retirarlo y añadir las cebollas cortadas en rodajas ,salpimentar tapar y rehogar.

               TERCER PASO :Agregar las alcaparras las pasas escurridas y los piñones retirar la sarten del fuego,incorporar la anchoa y dejar que se deshaga .Cubriruna fuente con la mezcla preparada y agregar el bacalao,rociandolo con el fondo de cociòn,cocinar en el horno precalentado,a unos 220ºC unos minutos,retirar del horno,espolvorear con el perejil y el zumo de limòn.







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