jueves, 7 de julio de 2011

PECHUGAS DE POLLO AL GRUYERE

                INGREDIENTES : 4 pechugas de pollo deshuesadas,200gr. de queso gruyère rallado,2 cucharadas de brandy ,250gr.de patatas nuevas(.3,5.dcl ,un vaso y medio grande de leche).una cucharada de harina unos tallos de cebollino.75gr. de mantequilla ,pimienta y sal.

                PRIMER PASO :Cortar las pechugas de pollo en tiras y dorarlas en una cazuela con 50gr. de mantequilla durante 5 minutos.Salpimentarlas,tapar la cazuela,bajar el fuego y proseguir la cociòn durante 10minutos,mas.Mientras  preparar la salsa de bechamel ,con la mantequilla restante y la leche.

               SEGUNDO PASO : Flambearar el pollo con el brandy y añadir la salsa bechamel.Remover y dejar cocer a fuego lento,2 minutos mas.Traladarlo todo a una fuente refractaria,espolvorear con el queso rayado y gratinarlo bajo el grill del horno.

               TERCER PASO :Tener las patatas cocidas escurridas ( se pueden poner frias o calientes ).Espolvorear con cebollino recortado.

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