INGREDIENTES :4 filetes de bacalao,600gr. de mejillones,4 tomates 1 chile rojo,1 y medio de vasito de vino blanco,medio vasito de vermùt blanco,el zumo de medio limòn,40gr. de mantequila ligera,unas hebras de azafran,1 ramillete de albahaca,sal y pimienta.PARA LAS PATATAS,400gr. de patatas,pequeñas,1 cucharada de pan rallado,1 cucharadade mantequila.
PRIMER PASO :Llevar a ebuliciòn el vino con el martini,y el azafran dejarlo reposar 15 minutos.
SEGUNDO PASO :Practicar un corte en forma de cruz en los tomates escaldarlos unos 20 segundos ;en agua hirviendo;pelarlos y cortar en trozos pequeños cortar el chile longitudinalmente,retirar la s semillas,lavar y cortar entrocitos.
TERCER PASO :Lavar el pescado secarlo rociarlo con el zumo de limón,sal y pimienta,limpiar los mejillones.
CUARTO PASO :Preparar 4 hojas de papel de horno como un sobre abierto y repartir en ellos los mejillones ,los tomates el chile y la albahaca,trceada un filete de bacalao y medio vasitode la mantequila marinada con el azfran.Agregar unos dados de mantquilla y cerrar los papillotes.Cocinar 20m a 200ºC. Servir con las patatas hervidas y salteadas con mantequilla y pan rayado.Servir todo con la marinada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario