INGREDIENTES :600gr.de tofu,300gr. de pasta fresca de espinacas ,300gr. de champiñones, 3 escalonias ,1/2 limòn,1 dl de aceite de oliva ,1 cacharada de estragòn picado,pimienta, sal.
PRIMER PASO :Cocer la pasta en abundante agua con sal de 4, A,5 minutos.Escurrirla y reservar.Limpiar los champiñones y cortarlos en laminas .Rociar con zumo de limòn.
SEGUNDO PASO :Saltear las escalonias picadas en la mitad del aceite,agregar los champiñones y salpimentar .Lavar el tofu y cortar 6 lonchas de 2cm. de grosor.Colocarlas sobre una placa de horno engrasada y meyter en el horno prcalentado a 220ºC durante 5 minutos.
TERCER PASO : Mezclar la pasta con los champiñones y espolvorear con estragòn picado.sacr los filetes del horno y servirlos con la pasta.
IDEA :Este plato se le puede añadir un pisto,hecho con cebolla, calabacin,tomate, pimiento y bernjena,( solo son 170 calorias por raciòn ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario