miércoles, 27 de julio de 2011

MIL HOJAS DE TOMATE

                  INGREDIENTES :4 tomates grandes de distintos colores,verdes ,rojos ,16 langostinos  cocidos (pueden ser congelados ) y 4 para decoraciòn,8 anchoas en aceite,2 latas de atun en aceite de oliva 2 aguacates,4 cucharadas de mahonesa light,200gr. de berros,vinagre de vino blanco,sal 3 cucharadas de aceite de oliva.

                PRIMER PASO :Escaldar 1 minuto en agua hirviendo los tomates y enfriarlos.Cortar los tomates en rodajas.Pelar y picar los langostinos,poner en un bol con las anchoas picadas,el atun desmenuzado y los aguacates troceados.Añadir la mayonesa y mezclarlo bien hasta obtener una pasta homogenea.

                 SEGUNDO PASO :Para montar la milhoja,alternas capas de tomate y de mezcla de langostinos,terminando con una capa de tomate.

                 TERCER PASO :Decorar con un langostino entero y un chorrrito de aceite y reservar en la nevera unos minutos antes de servir en platos con una ensalada de berros con aceite.vinagre y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario