lunes, 18 de julio de 2011

CORDERO CON PIÑONES

                   INGREDIENTES :2 vasos de vino blanco,2 cebollas medianas,600gr. o 700, de cordero,50gr. de piñones,2 zanahorias grandes,1/2 copa de brandy,5 cucharadas de aceite de oliva,sal y perejil fresco.15 champiñones enteros.

                     PRIMER PASO :Dorar el cordero en una cazuela con aceite.Despues añadir las zanahorias y las cebollas troceadas.


                      SEGUNDO PASO :Bañar con brandy y rehogar.Agregar el vino,dejar que se haga unos minutos y luego cubrirlo con agua.Tapar y dejarlo cocer unos 40.Minutos pasado este tiempo,sacar el cordero y triturar,la salsa,pasandola por el chino.

                      TERCER PASO :Colocar de nuevo todo en la czuela.Aparte,en una sarten con aceite rehogar los champiñones,bien limpios cortados en laminas y saltear tambien los piñones,espolvorear con perejil picado,añadirlo todo a la cazuela,guisarlo durante 10 minutos mas ( segun gusto ).Servir el cordero acompañado con la salsa de piñones.

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