INGREDIENTES :300gr. de frijoles en conserva,1 lata de maiz en grano ,400gr. de pechuga de pavo ahumado,1/2 pimiento rojo,1/2 pimeiento verde,2 aguacates en su punto de madurez,250gr.de tomatitos de cereza,1 lechuga romana.PARA EL ALIÑO: aceite de oliva virgen extra,vinagre de sidra,2 escalonias,sal y pimienta blanca.
PRIMER PASO :Escurrir los frijoles y el maiz.Lavar las hojas de lechuga,cortarla y centrifugarla.
SEGUNDO PASO :En un bol mezclar los frijoles,el maiaz ,la lechuga el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en daditos diminutos,los tomatitos cereza partidos por la mitad y el aguacate pelado y cortado en rodajas.
TERCER PASO :Preparar el aliño batiendo y emulsionando el aceite (poco) con el vinagre de sidra,sal ,pimienta y las escalonias picadas muy menudo.Aderezar la ensalada.Cortar la pechuga de pavo en tiritas finas y agregar a la ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario