martes, 12 de julio de 2011

ALITAS DE POLLO ADOBADAS

               INGREDIENTES :18 alitas de pollo,3 dientes de ajo ,1 cucharada de pimentòn dulce,1 cucharadita de oregano,1 cucharadita de oregano,1 cucharadita de perejil picado,1 chorrito de salsa perrins,el zumo de 2 limones,aceite de oliva para freir,sal.

               PRIMER PASO :Pelar los ajos machacarlos en el mortero.Mezclarlos con pimentòn dulce,el oregano el perejil picado,la salsa perrins y el zumo de el limòn.Combiene pasarlo todo a un tarro de cristal,cerrarlo y agitarlo bien para que se mezcle n bien los ingrdientes.

               SEGUNDO PASO :Las alitas tienen,que estar limpias de plumas y de restos,entonces se colocan en un bol;regarlas con la mezcla anterior.Tapar con papel film y dejarlas en maderaciòn,durante 2 horas.

              TERCER PASO :Freirlas en abundante aceite caliente,escurrirlas sobre papel absorbente de cocina y servirlas calientes.

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