miércoles, 20 de julio de 2011

TATIN DE FOIE GRAS DE PATO

                  INGREDIENTES :25 a 30 gr, de pasta de hojaldre,1 manzana de tipo golden 1 escalope de 50g. de foie gras de pato ultra congelado,rougie,sal y pimienta,10gr. de miel de flores,mantquilla.

                    primer paso. lavar la manzana ,pelarla y partirla en dos retirar las pepitas cortar en ylaminas.Reservarla y tener ya descongelado el escalope de foie gras rougie salpimentarlos hacerlos en la sarten por ambos lados.Ponerlo en papel absarbente de cocina y mantenerlo caliente.

                  SEGUNDO PASO :Dorar a parte las laminas de manzana en la sarten con la grasa que haya soltado el foigras, y añadir  un poco de miel Si se desea se pueden freir las manzanas en un poco de mantequilla y miel hasta su carmelizaciòn,

                  TERCER PASO :Colocar las laminas de la manzana en un molde de 10cm. de diametro,poner el escalope sobre las manzanas y cubrir con el hojaldre.Hornear en horno tradicional durante 5 minutos a una temperatura a 220ºC.

                     RECOMENDACIONES :Desmoldar sobre un plato caliente y servir a continuaciòn:Acompañar con una ensalada codimentada con vinagre de sidra.





No hay comentarios:

Publicar un comentario