domingo, 3 de julio de 2011

PASTEL SALADO DE PAN DE MOLDE

                   INGREDIENTES : 1 pan de molde mediano ,800gr. de queso cremoso,2 cucharadas de mostaza francesa,media cebolla,sal ,pimienta ,1 cucharadita de salsa worcester ,2 cucharadas de salsa de tomate ,1 pimiento morròn ,2 cucharadas de hiervas aromaticas ,mejor si son frescas ,( perejil cebollino ,etc) 50gr. de almendras troceadas alcaparras ,cebollitas en vinagre.

                  PRIMER PASO :Eliminar la corteza del pan de molde.Practicarle 5 cortes longitudinales y taparlo para que no se seque.Poner en un bol todo el queso ,añadir la salsa worcester ,la mostaza sal pimienta y la cebolla picada finamente .Batir y si se quedara demasiado espeso ,añadir un poco de yogur natural ,o leche.Una vez mezclado ,dividir en tres porciones ,una de ellas con mas cantidad,para adornar.

                 SEGUNDO PASO :Picar el pimiento finamente incorporar a la salsa de tomate y añadir a una de las partes reservadas.Hacer lo mismo con las hierbas y unirlas a la otra pociòn preparada.                 

                  TERCER PASOUntar las capas de pan con esta mezcla ,intercalando los sabores .Untar la ultima capa y el resto de pan con una parte de la porciòn mayor ,reservada.

                   CUARTO PASO :Introducir el resto de la preparaciòn en una manga pastelera y adornar la tarta con rosetones.Colocar encima de cada uno alcaparras cebollitas en vinagre,etc,por ultimo disponer en el centro una tira de almendras troceadas.
                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario