INGREDIENTES :1 bote leche condensada ,100gr. de almendra cruda molida,200gr.de nata montada,25gr. de mantequilla 4 yemas de huevo ,4 hojas de gelatina.
SALSA :1 bote grande de melocotòn en almibar ,4 cucharadas de mermelada de albaricoque.
PRIMER PASO :Freir las almendras en la mantequilla,removiendo continuamente,hasta que esten doradas,reservarlas.
SEGUNDO PASO :Disolver la leche condesada en 1/4 l de agua y calentarla .verterla sobr las yemas ,removiendo continuamente,y cocerlo al baño maria,sin dejar de removerlo,hasta que la crema ,espese ligeramente.Añadir,la gelatina,( trabajada con su proceso habitual )dejar enfriar.
TERCER PASO :Agregar las almendras eincorporar la nata .Verterlo en un molde de corona caramelizado dejarlo en el refrigerador,hasta que cuaje ,( 4-5,horas ).Cortar 2 melocotones en trocitos y pasar el resto por la batidora con la mermelada y 6 cucharadas del almibar del melocoton hasta obtener un purè fino;añadir los trocitos de melocotòn.
Desmoldear el bavarois y servirlo con la salsa de melocoton aparte.
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