INGREDIENTES :300gr. de filete de trucha fresca y 200gr. de ahumada 200gr. de judias verdes cocidas 2 cucharadas de caldo de pescado en polvo (al gusto) 6 hojas de gelatina 2 limones 1/2 vaso de nata 3 cucharadas de aceite ,un manojo de estragôn Y pimienta.
PRIMER PASO .Picar el estragôn mezclarlo con el aceite y el zumo de los limones.Verter sobre los filetes de trcha frescA,salpimentarlos y resrevarlos 10 minutos.
SEGUNDO PASO :Remojar la gelatina en agua y diluir el caldo en un vaso de agua hirviendo y reducir a la mitad.Retirar del fuego,incorporar la nata y llevar de nuevo a ebulliciòn un minuto.
TERCER PASO :Escurrir la gelatina y diluirla dentro de esta mezcla.Añadir las judias trituradas.Recubrir una terrina con lonchas de trucha ahumada.Rellenar con capas sucesivas de purè de judias y trucha fresca,tapar con film y dejar 12 horas en la nevera.
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