INGREDIENTES :1 bote de leche condensada,200ml,de horchata de chufa,200gr.de nata montada,2 claras de huevo 6 cucharadas de azucar 1 limòn.
PRIMER PASO :Mezclar la leche condensada,con la horchata y la nata e incorporar con cuidado las claras montadas a punto de nieve.
SEGUNDO PASO :Dejarlo en el congelador 2 ;o 3 horas,batirlo energicamente,repartirlo en copas y dejarlas en refrigerador.
TERCER PASO :Hacer un caramelo clarito con las 6 cucharadas de azucar 2 cucharadas de agua y 1 chorrito de zumo de limòn.
Verterlo sobre el marmol engrasado y cuando estè frio trituralo.Espolvorear la crema con este caramelo en el momento de servirla.
Mari Paz
ResponderEliminarQueremos pedirte permiso para incluir tu receta en nuestro blog Nova Orxata http://novaorxata.blogspot.com , un blog en el que estamos recopilando recetas elaboradas con chufa y horchata.
También queremos agradecerte que hayas incluido horchata en tu receta.
Un cordial saludo