martes, 12 de julio de 2011

CREMA HELADA DE CHUFA

                 INGREDIENTES :1 bote de leche condensada,200ml,de horchata de chufa,200gr.de nata montada,2 claras de huevo 6 cucharadas de azucar 1 limòn.

                 PRIMER PASO :Mezclar la leche condensada,con la horchata y la nata e incorporar con cuidado las claras montadas a punto de nieve.

                SEGUNDO PASO :Dejarlo en el congelador 2 ;o 3 horas,batirlo energicamente,repartirlo en copas y dejarlas en refrigerador.

                TERCER PASO :Hacer un caramelo clarito con las 6 cucharadas de azucar 2 cucharadas de agua y 1 chorrito de zumo de limòn.

               Verterlo sobre el marmol engrasado y cuando estè frio trituralo.Espolvorear la crema con este caramelo en el momento de servirla.

1 comentario:

  1. Mari Paz
    Queremos pedirte permiso para incluir tu receta en nuestro blog Nova Orxata http://novaorxata.blogspot.com , un blog en el que estamos recopilando recetas elaboradas con chufa y horchata.
    También queremos agradecerte que hayas incluido horchata en tu receta.
    Un cordial saludo

    ResponderEliminar