domingo, 31 de julio de 2011

ENSALADA DE PASTA Y ATUN

                 INGREDIENTES :200gr.degarganelli o macarrones rallados ,1 lata de atun en aceite,,250gr,de ramitos de brecol ,250gr.de.de tomates ,una escalonia, 1 diente de ajo,25gr. de queso parmesano rallado,3cucharadas de aceite,1 cucharada de vinagre de vino blaco,unas hojas de albahaca sal y pimienta molida.


              PRIMER PASO :Cocer la pasta en abundante agua con sal hasta que estè al dente. Cocer las ramitas de brecol en agua con sal siete minutos,enjuagar con agua fria y escurrir.


              SEGUNDO PASO :Lvar los tomates y picarlos finamente.Calentar aceite en una sarten y sofreir el ajo y la escalonia pelados y picados hasta que esten trasparentes,añadir el tomate el brecol y sofreir .Escurrir los garganellis ,y mezclar con el brecol y el tomate.Salpimentar y agregar el vinagre y el atun Reposar 30 minutos y servir con la albahaca y el queso.





No hay comentarios:

Publicar un comentario