martes, 28 de junio de 2011

MAGRET DE PATO CON UVAS Y MANGO

               INGREDIENTES :3 magerts"de pato,3 escalonias,3 cucharadas de pasta de curry, jenjibre 1 dl de aceite de oliva ( una cucharada y media de azucar moreno ) albahaca,150gr de tallarines chinos,1 cucharada de fumet de pescao ( caldo concentrado ) 1 cucharada de caldo de pollo ( mejor casero ),2 dl de leche de coco 2-limas,1 mango maduro 18 uvas rojas, pimienta sal y mantequilla.

            PRIMER PASO :Untar los magrets de pato sin retirar la grasa con la pasta de curry y dejarlos marinar durante dos horas aprx.PARA LA SALSA.Rehogar en aceite las escalonias y agregar el azucar moreno,el jenjibre rallado y la albahaca.

             SEGUNDO PASO :mojar luego con el fumet de pescado, el caldo de pollo ,la leche de coco,y por ultimo el zumo de lima.Sazonar con sal y pimienta.Llevar a ebulliciòn y dejar cocer unos 5 minutos aproximadamente.Colar la salsa y resevar.

             TERCER PASO:Cocer la pasta china en abundante agua con sal y una cucharadita de aceite de oliva,durante 2 minutos aprxi.Tiene que quedar al dente.Excurrir y reservar.En el momento de servirla rehogarla en un poco de mantequila.

              CUARTO PASO:Colocar una sarten de fondo grueso sobre el fuego a temperatura alta.Cuando estè caliente,incorporar los magrets.Por la parte de la piel.Una vez dorados ,meteros en el horno previamente calentado a 180ºC,durante 3 minutos.

              QUINTO PASO :Pelar y cortar el mango en dados pequeños.Lavar las uvas,partidas por la mitad y despepitarlas.Calentar la salsa,añadir el mango y las uvas.Servir los magrets fileteados con la salsa caliente y la pasta como guarniciòn.

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