viernes, 3 de junio de 2011

ENDIVIAS AL CARAMELO CON QUESO DE CABRA

                INGREDIENTES:6 endivias medianas,300gr.de azucar,6rodajas de queso de cabra,6 rebanadas de pan de molde
              

PARA EL ADORNO:unas ramitas de perejil,unos aros de cebolla,un poco de harina y un huevo.

              PRIMER PASO:Lavar las endibias con mucho cuidado quitarles todas las hojas exteriores y cortar la base,poner el agua y cuando llegue a ebulición,echar las endibias,y cocer 30min,aproximadamente hasta que esten tiernas.

                 SEGUNDO PASO:Una vez que esten cocidas,escurrirlas muy bien secarlas y cortarlas en julianas fina en sentido transversal.Preparar en un cazo el azucar y un poco de agua y llevar a ebullición,dando vueltas hasta que el azucar se disuelva.

                 TERCER PASO:Una vez disuelto el azucar,bajar el fuego y dejar que se haga un caramelo ligeramente dorado.Incorporar las endibias y dejarlas cocer durante unos minutos,dando bueltas con cuidado,para que no se deshagan demasiado.
            
                  CUARTO PASO:Poner sobre las rebanadas de pan las endibias caramelizadas y encima las rodajas de queso.Gratinar en el horno a 250ºC,unos minutos.freir los aros de cebolla, rebozandolos,en harina y huevo,freir tambien el perejil,y adornar,con esto las endibias.

                   


                 

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