miércoles, 22 de junio de 2011

RAPE CON HINOJO Y ZANAHORIAS

  INGREDIENTES :800gr de rape, 2 bulbos de hinojo, 4 zanahorias grandes,2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla, 2 cucharadas de vino blanco seco, 1cucharadita de curry,1 cucharada de mantequilla,sal y pimienta.


      PRIMER PASO :pelar y picar muy fina la cebolla,pelar las zanahorias y picar en bastoncitos finos.Cortar el hinojo en trcitos.Lavar el rape y cortarlo en ocho trozos.

       SEGUNDO PASO :Calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro y dorar los trozos de rape, 3 minutos por cada lado.Retiralos con una espumadera y resevar en un plato.

        TERCER PASO :Incorporar a la cazuela el hinojo,la cebolla,las zanahorias y dos cucharadas de agua.Cubrir y cocer a fuego suave,durante 10 minutos .Remover de vez en cuando.

        CUARTO PASO :Agregar el curry ,sazonar con sal y pimienta y verter las dos cucharadas de vino blanco.Remover y agregar los trozos de rape reservados.Rectificar de sal y dejar cocer a fuego muy suave durante 20minutos.

        QUINTO PASO :Disponer el rape en una bandeja para sevir, incorporar la mantequilla a las verduras,Mezclar y situarlas alrededor del pescado.Servir al momento bien caliente
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario