lunes, 27 de junio de 2011

CARPACCIO DE ATUN A LA PIMIENTA VERDE

                  INGREDIENTES :1 trozo de atun fresco de 300gr.2 cucharaditas de pimienta verde fresca,2 cucharadas de vinagre al estragòn,unas ramitas de estrgón,3 cucharadas de aceite de oliva virgen,media cucharadita de azucar y sal,2 chalotas 1cucharadita de mostaza al estrgòn.

                  PRIMER PASO :Lavar el atun y secarlo,Picar el estragòn.Machacar la pimienta verde.Untar el pescado con el estragón y la pimienta.Envolverlo con papel de aluminio o film de cocina e introducirlo en el congelador durante una hora.

                   SEGUNDO PASO :Pelar y picar las chalotas.mezclarlas en un bol con el aceite, la mostaza,vinagre azucar y sal.

                    TERCER PASO :Cortar el atun en lonchas finisimas,colocarlas en la fuente de servir y regarlas con la vinagreta preparada.Decorar con unos granos de pimienta verde.

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