martes, 21 de junio de 2011

TARTA TATIN DE VERDURAS

              INGREDIENTES:Una lamina de hojaldre,o pasta brisa,200gr de champiñones,3 tomates rojos y carnosos,3 puerros,grandes,1 pimiento rojo,1 pimiento verde,1 berenjena,un calabacin,6 filetes de anchoas,en aceite,sal y aceite,

              Primer paso:Cortar los puerros en rodajas,los champiñones en laminas finas.Los pimientos,el calabazin ,la berenjena,y los tomates en cuadraditos pequeños.

             Segundo paso:Rehogar en un poco de aceite los puerros y los pimientos;cuando empiecen,a dorarse,añadir la berenjena, los champiñones y el calabacin,continuar la coción hasta que las verduras estén en su punto:Retirarlo del fuego,añadir los dados del tomate y sazonarlo con sal.

             Poner las verduras en un molde grande y cubrirlas con la lamina de pasta remetiendo los bordes hacia dentro.Pinchar la pasta varias veces con el tenedor,(Si se trata de Pasta Brisa no hace falta) cocer la tarta en el horno,a horno medio durante 30minutos,volcarla en una bandeja y decorarla,con los filetes de anchoas.

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