lunes, 27 de junio de 2011

BUDIN DE PAN

                     INGREDIENTES :250gr de pan duro ,5 cucharadas de agua,1 litro de leche,325gr de azucar,4 huevos,30gr de mantequilla fundida,1 taza de pasas de corinto,2 cucharadas de harina,medio vaso de jerez dulce,1 cucharada de ralladura de limòn y unas gotas de zumo de limòn.

                     PRIMER PASO :Preparar un caramelo con 125gr.de azucar,el agua y el zumo de limòn.Verterlo en un molde de plun-cake y dejar enfriar.

                     SEGUNDO PASO :Ablandar las pasas con un poco de agua y el jerez.Escurrirlas y espolvorearlas con harina.Retirar la corteza de el pan.Trocear la miga y dejarla en remojo con la leche 20 minutos.Triturar con la batidora electrica.

                      TERCER PASO : Batir los huevos con el azucar restante mezclar con la leche ,con la miga de pan las pasas la mantequilla y la rayadura de limòn.Verterlo en el molde,y cocerlo una hora al baño Maria,en el horno a 180ºC,hasta que estè cuajado.Dejarlo enfriar y reservarlo en la nevera unas horas antes de desmoldarlo.

                   ¿SABES QUE LO QUE SE CUECE AL BAÑO MARIA LO PUEDES COCER EN EL MICRO HONDAS?

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