martes, 21 de junio de 2011

CRÊPES DE PASAS SULTANA

            

                               INGREDIENTES:100gr de harina,25gr de azucar en polvo,media cucharadita de sal,2 huevos,300ml de leche,60gr de mantequilla.

                              Para el relleno:50gr de pasa sultana,2 cucharadas de ron blanco(optativo)300ml de nata,4 cucharadas de requesòn,una cucharada de azucar en polvo.


                              PRIMER PASO:Cubrir las pasas con el ron dejarlas en remojo,mientras se preparara la mezcla para las crèpes.

                               SEGUNDO PASO:Mientras la mezcla reposa ,preparar el relleno.Montar la nata hasta que se formen picos,Revolviendo suabemente con una cuchara metalica,añadir poco a poco el equesòn y el azucar en polvo.

                               TERCER PASO:Añada a la mezcla para el relleno las pasas sultanas y el ron sobrante y revolver bien.Conservar la crema en el frigorifico hasta el momento de utilizarla.

                                CUARTO PASO:Freir las crèpes,y en el centro de cada una echar una cucharada de la mezcla de nata.Doblelas en cuatro y sirvalas inmediatamente,antes de que se enfrien.

                        Si no se quiere requesòn,puede ser queso fresco,o yogur griego.Se aconseja una saraten de 18cm.

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