INGREDIENTES :600gr de tofu,12 tomates de cereza,12 cebollitas,medio decilitro de aceite,12 dcl de aceite de oliva,1 cucharadita de romero pimienta, y sal,
PRIMER PASO :.Para la salsa: 1 ramito de apio,medio puerro, 1 manojo de berros,2 decilitros de aceite ,de, oliva 1 cucharada de aceite de oliva 1 ,cucharada de vinagre de sidra,1 diente machacado con pimienta y sal.
SEGUNDO PASO :Limpiar el apio y el puerro,lavarlos y picarlos muy finos.Retirar los tallos de los berros,y cortar en juliana.E un bol batir el vinagre con la sal y el vinagre,y el diente de ajo,agregar el aceite y las verduras,preparadas ,salpimentar y resevar.
TERCER PASO :lavar el tofu y cortarlo en dados,,lavar los tomates y pelar las cebollitas.Formar las brochetas,alternando los ingredientes,untarlas con el aceite y ponerlas a fuego vivo sobre una plancha caliente.darles la vuelta,para que se hagan por un igual,espovorear con romero y servir con la salsa aparte.
600gr de tofu ,12 tomates de cerezas,12 cebollitas,medio decilitro de aceite de oliva,1 cucharadita de romero pimienta y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario