miércoles, 15 de junio de 2011

LOMO DE CERDO CON PIMIENTOS




     INGREDIENTES:1kilo de lomo adobado,3kilos,de sal gorda.

     PARA ACOMPAÑAR:1 pimiento rojo grande,2 pimientos verdes,4 dientes de ajo,sal,aceite de oliva,unas gotas de vinagre.
      PRIMER PASO:Extender una capa gruesa de sal en el fondo de una fuente de horno.Colocar encima el lomo de cerdo en una pieza y cubrir con el resto de sal.Pulverizar con agua.Asar en horno precalentadoa200ºC durante 40 a 45 minutos,aprximadamente.Sacar el lomo del horno,romper la costra de sal dejar enfriar y cortar en lonchas.


      SEGUNDO PASO:Para la ensalada de pimientos ,hay que tener ya los pimientos asados,limpios de semillas ,peladosy cortados en tiras.

         
          TERCER PASO:Dorar los ajos fileteados.Añadir un chorrito de vinagre,cuando el aceite este todavia caliente,sazonar,yañdir a los pimientos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario