miércoles, 22 de junio de 2011

TARTA DE CREMA DE FRAMBUESAS

          INGREDIENTES : Un bizcocho basico,2 -3 gotas de esencia de vainilla ,200gr de frambuesas,750ml de nata liquida,25 gr de azucar en polvo,(azucar glasè).

           PRIMER PASO :Partir el bizcocho,a la mitad,de manera que se queden,2 bizcochos.Escurrir las frambuesas,si son congeladas,reservando 20 para decorar.

            SEGUNDO PASO :Montar la nata con el azucar glasè hasta que adquiera consistencia suave y forme picos.
            
             TERCER PASO :Extender 4 cucharadas colmadas,de la crema sobre la superficie de una parte del bizcochòn,distribuir las frambuesas,por encima de la crema y tàpar con la otra parte de bizcochòn.

             CUARTO PASO :Colocar el resto de la crema  en una manga con embocadura de estrella de 1cm.disponer la crema a lo largo de la superficie de la tarta,en lineas rectas de un lado a otro hasta cubrirla poe completo.

              QUINTO PASO :Disponermas lineas de crema en àngulo recto ,con las anteriores para crear un efecto de enrejado.Luego,trabajando desde la base de la tarta, formar lineas rectas hacia arriba,todo el alrededor de 1cm por encima de la superficie.Repetir esta operaciòn tantas veces como sea necesario, hasta cubrir por completo los lados de la tarta.Disponer, las frambuesas reservadas de forma decorativa sobre la tarta.
           
             CONSEJO PRACTICO :No decorar la tarta hasta una hora antes de sevirla.En lugar de frambuesas, puede utilizar fresas,u otras frutas del tiempo.(LA ESECIA DE VAINILLA,SE ECHA AL BIZCOCHO CUANDO SE ESTÂ ELAVORANDO).
              
             


         

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