viernes, 10 de junio de 2011

CREPES RELLENOS

   INGREDIENTES: Para el relleno,250gr de ternera picada,2 dientes de ajo,200gr de mozarela, o queso fresco,100gr de queso parmesano ,rallado 4 cucharadas de aceite de oliva.una ramita de perejil.


     Para las crepes, 1 huevo,un cuarto de litro de leche,6 cucharadas de harina,3 cucharadas de azucar,sal,una pizca de  levadura,medio limón,2 cucharadas de mantequilla.


       PRIMER PASO:Batir,con ayuda de unas barillas,la leche con la harina,el azucar el huevo y una pizca de sal,una pizca de levadura y zumo de medio limón.Triturar con el turmix,y pasar por un colador chino hasta eliminar los grumos.

       SEGUNDO PASO:En una sarten derreti un poco de mantequilla y verter un cucharon de pasta,mover la sarten para que se reparta por todo el fondo y cocer hasta que cuaje por un lado .darle la vuelta y cocer por la otra cara.Preparar el resto de los crépes de igual forma .resevarlas calientes .


       TERCER PASO:Mezclar la carne picada con los dientes de ajo y el perejil picados,y sazonar con sal y pimienta.Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sarten rehogar la carne ,al gust de pasado.


      CUARTO PASO:Cortar la mozzarela o el queso fresco en dados y mezclar con la carne picada y un poco de queso parmesano rallado.


      QUINTO PASO:Disponer en el centro de cada crépe un montocito del preparado de carne.Enrllorlas ,y poner en una fuente de horno untada con un poco de aceite,meterlo en el horno a 170ºC,y cocer 15 minutos.

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