jueves, 23 de junio de 2011

SOLOMILLO A LA PIMIENTA

  

                  INGREDIENTES : 4 filetes gruesos de solomillo de ternera,200ml ( medio bote de leche evporada),2 cucharadas de pimienta negra,1,cucharadita de maizena,1 copita de coñac,aceite sal..


                 PRIMER PASO :Triturar la pimienta (debe quedar triturada gruesa).Sazonar los filetes con sal y cubrirlos por ambos lados con la pimienta,presionando con las manos para que se introduzca dentro de la carne;dejarlos macerar 30minutos.

                 SEGUNDO PASO :Freirlos en un poco de aceite,a fuego fuerte,y reservarlos en una fuente de servir,caliente.

                  TERCER PASO :Verter el coñac en la grasa de freir la carne,añadir la leche evaporada,y la harina de maiz disuelta en un poco de agua fria y cocerlo durante unos minutos.
         
                  CUARTO PASO :Cubrir la carne con esta salsa y sevirla inmediatamente.

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