lunes, 27 de junio de 2011

CON RAGÛ DE VERDURAS

                     ESPARRAGOS : INGREDIENTES :30 esparragos blacos,100gr de mantequilla 2 hojas de laurel,18 vieiras,4 cebolletas 2 pimientos rojos asdos y pelados,1 calabacin 6 hojas de albahaca, aceite de oliva sal y pimienta blanca. VINAGRTA DE TOMATE :6 tomates canarios,vinagre de jerez aceite de oliva .unas hojitas de estragòn fresco,un pellizco de azucar.

                   ACEITE DE PEREJIL :2,5dl de aceite de oliva,50gr.de perejil 2 granos de pimienta blanca aplastados,un pellizco de sal gorda aplastada,medio decilitro de aceite de girasol.


                 PRIMER PASO PARA LA VINAGRETA :Escaldar los tomates y pelarlos,triturarlos con el resto de los ingredientes.Colar por un chino y reservar.PARA EL ACEITE DE PEREJIL,tritrar os ingredientes,colar por chino y resevar.

                SEGUNDO PASO :Pelar los esparrragos y hervirlos,cubiertos de agua con la mantequilla,el laurel ,aceite de oliva y sal.Cocer 30minutos,hasta que el agua empieza a hervir.Reservar tibios.
 
                 TERCER PASO :Saltear las vieiras y salpimentar,poner las cebolletas picadas,en aros a sudar con un poco de aceite de perejil,Agregar los pimientos y el calabcin cortados en tiras finas y la albahaca picada.

                  CUARTO PASO :Formar un manojo de esparragos y repartir alrededor de las vieiras y el ragù de verduras.Rociar con el aceite y servir con la vinagreta.
                

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