INGRDIENTES :500gr de setas, 5 cebolletas, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil ,picado,1 cucharadita de mostaza, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de vino de oporto, sal, pimienta.
PRIMER PASO :Limpiar setas con un paño humedo quitandoles las puntas arenosas.Cortar en tiras anchas.Pelar los dientes de ajo y picarlo todo muy fino.
SEGUNDO PASO :Calentar el aceite,e incorporar las setas los, ajos y las cebolletas.Freir 3 minutos a fuego vivo.Bajar el fuego salpimentar y cubrir.Dejar cocer 10 minutos mas a fuego suave removiendo de vez en cuando.
TERCER PASO :Cuando las setas esten tiernas,incorporar a la sarten la mostaza,el perejil y el vino.Rmover, verter en un plto y servir enseguida.
IDEAS :Mezclando varios tipos de setas,ya sean silvestres o cultivadas(champiñones,cardos...),se consigue que este plato gane en sabor y aroma.
No hay comentarios:
Publicar un comentario