miércoles, 17 de agosto de 2011

TRTALETA ESCANDINAVA

                      INGREDIENTES :300gr. de masa quebrada,300gr. de salmòn ahumado,,1/2. de cebollas,1/2dcl de aceite de oliva,4 huevos,1dcl de nata,1 cucharada de tomillo(,o si se prefiere ,perejil ),pimienta molida ,sal.

                   PRIMER PASO: Estirar la masa sobre una superficie enhrinada.Forrar un molde redondo de 23 cm. de diametro.Pinchar el fondo,cubrir con papel de horno y cubrirlo con unas legumbres secas,(para que no sub la masa ).Meter en el horno precalentdo a 220ºC,durante 10minutos.sacar del horno retirar las legumbres,y el papel y reservar.

                  SEGUNDO PASO :Trocear el salmón humado.Picar fino las cebollas y rehogarlas en el aceite sin que cojan color.Salpimentar al gusto.En un bol,batir los huevos con la nata como para tortilla.Agregar las cebollas bien escurridas el salmón troceado y el tomillo muy picado.Sazonar con pimienta y sal.

                 TERCER PASO :Mezclar bien todos los ingredientes.Verter la mezcla en la tartaleta y meter en el horno a 200ºC. durante 35 -a 40 minutos desmoldar y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario