martes, 23 de agosto de 2011

SALMON AHUMADO PATATAS Y CAVIAR

              INGREDIENTES:800gr. de patatas,200gr. de salmon ahumado,1 lata de sucedaneo de caviar ,rojo 1 lata de saucedaneo de caviar negro,3 pepinillos en vinagre,2 vasos de leche desnatada,1 botellin de cerveza,100gr.de queso parmesano,1 cucharada de harina,1 cucharada de mantequilla ligera nuez moscada,sal y pimienta.

            PRIMER PASO :Cocer las patatas en agua y sal durante unos 15-o 20 minutos,retirar y reservar.En una fuente de horno,colocar por orden un lecho,de patatas ,una capa de salmòn con los pepinillos troceados,otra de patatas  y la ultima de salmòn.

           SEGUNDO PASO:Para la bechamel,derretir en una sarten,la mantequilla,añadir la harina y tostarla.incorporar poco a poco la leche ,la cerveza y el queso a partes iguales.Remover suavemente a fuego lento hasta obtener una consistencia cremosa.Añadir la nuez moscada.Verter la bechamel sobre las patatas y el salmòn y hornear 10 minutos dandole un toque de grill,adornar con los caviaes y servir.





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