INGREDIENTES :450gr. de bacalao salado,500gr. de judias blancas cocidas,4 tomates maduros,1 cebolla 1 tacita de harina ,2cucharadas de pan rallao,9cucharadas de aceite de oliva.
PRIMER PASO :Desalar el bacalao durante 48 horas,cambiando el agua 3 veces,.Cuando estè al punto escurrir cortarlo a lo largo horizontalmente,enharinarlo y freirlo durante 3 minutos por cada lado .Escurrirlo y reservarlo.
SEGUNDO PASO :Cortar los tomates en dados y freirlos en otra sarten.con dos cucharadas de aceite,junto con 1/2 cebolla picada durante 15 minutos,a fuego lento.Si fuera necesario,agregar unas cucharadas del agua de las judias cocidas.Retirar y reservar.Cortar las cebollas restantes y confitarla a fuego lento.Con dos cucharadas de aceite ,retirar un poquito y reservarla añadir las judias cocidas y saltearlas durante 10 minutos.
TERCER PASO :En una cazuela de barro colocar una capa de judias blancas salteadas.otra capa de tomate,tiras de cebolla y por ultimo ,una capa de bacalao frito.Repetir hasta agotar los ingredientes,terminado con una capa de tomate y la cebolla confitada.
CUARTO PASO :Espolvorear con el pan rallado y el aceite restante por encima.introducirlo en el horno con el gril encendido y gratinar durante unos 5 minutos hasta que la superficie estè dorada.Retirar y servir.
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