INGRDIENTES :2,Solomillos de jabalì (1/2,kilo aproximadamente):200gr. de queso ahumado.tierno,60gr. de dulce de membrillo,1 dcl de pacharan,150gr. de ballas de invierno (grosellas moras endrinas ),1 escalonia 4 cucharadas de jugo de carne,harina ,1 dcl, de eceite de oliva,pimienta sal gorda.
PRIMER PASO :Cortar los solomilos en 8 filetes al bies aplastarlos con un cuchillo de lamina gruesa para que se nos quede muy finos .Salpimentar l gusto.
SEGUNDO PASO:Repartir en el centro de cada filete el dulce de maembrillo y el queso cortado en dados pequeños ,doblar la carne formando un paquete.
TERCER PASO :Psar los filetes ligeramente por harina y agitarlos para quitar el exceso.Calentar un poco de aceite de oliva y freir la carne a fuego medio para que el queso se funda.
CUARTO PASO :En otra sarten con un poco de aceite,rehogar la escalonia muy picada hasta que se dore bien.Añadir el pacharan y dejar reducir un tercio de su volumen,colar y agregar el jugo de carne y las byas de invierno.Los escalopines se sirven ensguida bañados con esta salsa.
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