miércoles, 3 de agosto de 2011

BOCADITOS DE HOJALDRE


      Nº 1        PALITOS DE PARMESANO :2 laminas de pasta de hojaldre-100gr. de

queso parmesano rayado-150gr. de queso rallado 1 clara de huevo.

Extender la pasta dandole la forma rectangular.Pintar la mitad con la clara y esparcir por encima el queso rallado,hacer lo mismo con la con
la otra placa y esparcir el parmesano.Cortar los bordes rectos cortar palitos con la ayuda de una rgla y un cortapastas.Cocer en horno pre
calentado a 200ºC.unos 12 minutos.

Nº2 LACITOS AL QUESO :1 lamina de hojaldre-100gr. de queso rayado- 2 yemas de huevo-un poco de agua-pimienta.

Extender el hojaldre,pintarlo con yema de huevo cubrir la mitad con
queso rallado,sazonar con pimienta y doblarlo.Presionar un poco con el rodillo y con una rueda cortapastas cortar tiras de 1cm.de ancho.Coger las tiras por los extremos,girarlas cuidadosamente varias veces sobre si mismas colocarlas en una placa.Pintarlas con yema.Cocer en el horno precalentado a 200ºC.unos 10 minutos.

Nº 3 PECES DE BACALAO :Cortar en forma de pez,pintar con huevo y cocer en el horno unos 10 minutos a 200ºC(.Rellenar con crema de bacalao ).150gr. de bacalao desalado,y escurrido.Añadir
 150gr. de nata liquida con 20gr. de maizena,espesar el conjunto al fuego,removiendo como una crema,añadir pimienta.Decorar con pimiento rojo y aceitunas.

Nº 4 VOL-AU_VENT : Llenar los vol-au-vent con champiñones rehogados,y patè.Adornar con eneldo y pimienta rosa.

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