rejilla y pintar con una capa uniforme de gelatina dejarlo cuajar.
Nº1-QUESO Y PIMIENTO:2 pimientos asados,100gr. de queso parmesano,2 huevos duros: Resevar unas tiras de pimiento,picar el resto junto con el queso,salpimentar.untar los canapes,adornar con el huevo duro y con tiras de pimientos.
Nº2-TRUCHA AHUMADA: 150gr. de trucha ahumada,50gr. de
mantequilla,zumo de limòn,gambas hervidas,tiras de apio verde:Tritu
mantequilla,zumo de limòn,gambas hervidas,tiras de apio verde:Tritu
rar la trucha ,sal y pimienta,untar la crema sobre canapès,decorar con una gamba y 2 ramitas de apio.
Nº3-SALMÔN Y MAHONESA : 5 lonchas de salmòn ahumado,2 cebollitas tiernas,1 pimiento verde ,el zumo de 1 limòn,5cucharadas de mahonesa,cebollino sal y pimienta:Triturar finamente las cebollitas y el pimiento verde,unir la mahonesa salpimentar ,rociar con limòn,Decorar medio canapè con un trozo de salmòn,recubrir la otra mitad con mahonesa.Decorar con cebollino.
Nº4-HUEVAS DE PESCADO :1 cajita de huevas de lumpo rojas y otra negra,1 limòn 100gr. de mantequilla y unas ramitas de cebollino fresco.Untar con mantequilla un canape,distribuir uniformemente y por separado los dos tipos de huevas ( caviar ),decorar con cebollitas de limòn y cebollino.
Nº5- JAMÔN Y ESPINACAS:150gr. de espinacas hervidas 50gr. de queso cremoso,1 loncha de jamòn de yor gruesa,pepinillos en vinagre,panochitas de maiz,nuez moscada.Triturar las espinacas bien escurridas,añadir nuez moscada y trabajar con el queso.Cortar el jamòn y los pepinllos en bastoncitos.Untar levemente el pan rectangular con la mousse de espinacas.Decorar con bastoncitos de yor,los pepinillos y las panochitas.
Nº6-GUISANTES Y GAMBAS :unas gambas peladas ,una latita de guisantes,40 gr. de mantequila 1 vasito de vino blanco,unas ramitas de eneldo.Pasar por la sarten los guisantes y la mantequilla,añadir el vino,salar y pasar por el colador.Untar unos canapes,decorar con las gambas,y guisantes y un poco de eneldo.
Nº5- JAMÔN Y ESPINACAS:150gr. de espinacas hervidas 50gr. de queso cremoso,1 loncha de jamòn de yor gruesa,pepinillos en vinagre,panochitas de maiz,nuez moscada.Triturar las espinacas bien escurridas,añadir nuez moscada y trabajar con el queso.Cortar el jamòn y los pepinllos en bastoncitos.Untar levemente el pan rectangular con la mousse de espinacas.Decorar con bastoncitos de yor,los pepinillos y las panochitas.
Nº6-GUISANTES Y GAMBAS :unas gambas peladas ,una latita de guisantes,40 gr. de mantequila 1 vasito de vino blanco,unas ramitas de eneldo.Pasar por la sarten los guisantes y la mantequilla,añadir el vino,salar y pasar por el colador.Untar unos canapes,decorar con las gambas,y guisantes y un poco de eneldo.
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