INGREDIENTES :6 aguactes medianos,400-500-gr.de salmón ahumado 150gr. de granos de arroz largo,2dcl.de salsa myonesa,1 cucharad de eneldo picado,6 tomates cereza,,2 limones..
PRIMER PASO :Cocer el arroz,debe quedar ( al dente ).Pasarlo por agua fria escurrir y reservar.
SEGUNDO PASO :Cortar el salmón en juliana fina.Cortar los tomates en rodajas.Mezclar la mayonesa con dos cucharadas de zumo de limòn y con el eneldo.Abrir los aguacates por la mitad;con una cucharilla,retirar el hueso y parte de la pulpa,cuidando que no rompa l piel.Rociar el interior con limòn..
TERCER PASO :Cortar la pulpa en dados pequeños y ponerlos en un bol.Agregar el arroz cocido,el salmón y parte de la myonesa al eneldo.
CUARTO PASO :Rellenar los aguacates,adornar con los tomatitos cereza cortados y tapar ligeramente con la mayonesa restante .SERVIR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario