martes, 23 de agosto de 2011

DELICIAS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS

                 INGREDIENTES:12 tartaletas de masa quebrada.para la mousse de chocolate:200gr. de chocolate negro,50gr. de mantequilla,4 yemas,3claras de huevo,75gr. de azucar,1 hoja de gelatina,2cucharads de,licor de frambuesa.Para decorar:2 dcl. de nata montada 2 cucharadas de azucar glas,100gr. de frambuesa.

              PRIMER PASO :Fundir el chocolate con mantequilla y el azucar al baño maria a fuego muy suave y dejar de mover.Añadir las yemas un a una,tambien con fuego suave,removiendo bien y sin dejar ,que llege a hervir.Retirar del fuego y agregar la gelatina previamente remojada y escurrida.Regar con el licor y mezclar.Dejar enfriar.

              SEGUNDO PASO :Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la crema de chocolate;mezclar con movimientos envolventes.Enfriar en la nevera.Batir la nata,muy fria,con el azucar hasta que espese.Verter un poco de mouse de chocolate en las tartaletas,repartir encima la nata y las frambuesas y espolvorear con el azucar glas.Servilas en moldecitos dorados,omarrones ,siempre al gusto.






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