domingo, 28 de agosto de 2011

MOUSSE DE LIMON

                  INGREDIENTES :4 huevos,100gr. de azucar,1 cucharada de ralladura de limòn,8 cucharadas de zumo de limòn,1 cucharada de gelatina neutra en polvo 2 vasitos escasos de nata pra montar

   para decorar:nata montada en spray cascara de limòn verde bolitas amarillas  (opcional).


              PRIMER PASO : Batir las yemas con el azucar añadir el azucar y añde la ralladura y el zumo de limòn.cocer la mezcla al baño maria 10minutos ,sin dejar de batir.      


             SEGUNDO PASO :Cuando la crema espese, retirarla del fuego dejar enfriar,removiendola de vez en cuando.diluir la gelatina (segun istruciones) y agregar a la crema .Remover hasta incorporala totalmente y dejar la preparacion durante en la nevera durante 20.o 30.minutos.

             TERCER PASO:Montar las claras a punto de nieve bien firme.Agregalas a la crema poco a poco,removiendo con varillas y con cuidado para que no se bajen.Monta tambien la nata en chantilli muy firme incorporala,con movimientos grande y envolventes.

             CUARTO PASO :Repartir en moldes ,individuales ,o en un  molde grande,de sufle dejar en la nevera por lo menos 6 horas hasta que estè bien cuajada.Decora la mousse con cascaras de limón cortadas en juliana rosetones de nata y las bolitas de azucar .Sirve enseguida.





           





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