martes, 23 de agosto de 2011

CREP DE SETAS

          INGREDIENTES :1/2,kg. de setas variadas,un vaso de vino tinto,unas hojitas de tomillo.1 paquete de 12 crepès,2 dientes de ajo,2 cucharadas de aceite de olivaunas hojitas de perejil,125gr.de queso rallado,sal y pimienta.

           PRIMER PASO :Limpiar las setas con un paño humedo y cortarlas en trozos pequeños.Salpimentarlas y rehogarrlas en aceite caliente junto con el ajo muy picado,hasta que pierdan todo el aga de vegetaciòn.Agregar el vino,el tomillo y el perejil muy picaditos.dejar que se hagan a fuego vivo durante unos 5 minutos.

        SEGUNDO PASO:Colocar un poco de queso rallado en cada crepè,y encima poner la mezcla de setas.Enrollar las crepès y colocarlas en una fuente refractria de horno.Espolvorear con queso rallado.gratinar  unos minutos bajo el grill del horno hata que se doren ligeramente y el queso se funda.Servir enseguida.






No hay comentarios:

Publicar un comentario