sábado, 20 de agosto de 2011

ESPAGUETIS A LA NORUEGA

              INGRDIENTES :400gr. de pasta freca,,un lomo de salmòn ahumado de noruega de 600gr.,2 calabazines 1dl. de aceite de oliva,2dl. de caldo de verduras,2 cebolletas ,500gr. de queso parmesano rallado ,unas hebras de azafràn,pimienta y sal.

             PRIMER PASO :Cocer la psta en abundante agua con sal de 6 -a 8 minutos (debe quedar al dente)escurrirlacompletamente y resevar,cortar el lomo de salmòn en laminas finas.

             SEGUNDO PASO :Lavar los calabacines y co la ayuda de un vaciador,cortarlos en pequeñas bolitas .cortar las cebolletas en aros,Calentar el aceite en una sarten y saltear durante unos minutos,los aros de cebolleta,y las bolitas de calbacin.Sapimentar al gustoAgrgar las hebras de azafran y el caldo de verduras :Remover bien y dar un hervor.añadir la pasta preparada y mezclarlo con una cuchara de madera.Retirar del fuego.y disponerla en una fuente de servir.Colocar al rededor las laminas  de salmòn enrolladas.servir con el queso rayado aparte.





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