INGRDIENTES :400gr. de pasta freca,,un lomo de salmòn ahumado de noruega de 600gr.,2 calabazines 1dl. de aceite de oliva,2dl. de caldo de verduras,2 cebolletas ,500gr. de queso parmesano rallado ,unas hebras de azafràn,pimienta y sal.
PRIMER PASO :Cocer la psta en abundante agua con sal de 6 -a 8 minutos (debe quedar al dente)escurrirlacompletamente y resevar,cortar el lomo de salmòn en laminas finas.
SEGUNDO PASO :Lavar los calabacines y co la ayuda de un vaciador,cortarlos en pequeñas bolitas .cortar las cebolletas en aros,Calentar el aceite en una sarten y saltear durante unos minutos,los aros de cebolleta,y las bolitas de calbacin.Sapimentar al gustoAgrgar las hebras de azafran y el caldo de verduras :Remover bien y dar un hervor.añadir la pasta preparada y mezclarlo con una cuchara de madera.Retirar del fuego.y disponerla en una fuente de servir.Colocar al rededor las laminas de salmòn enrolladas.servir con el queso rayado aparte.
espero que os resulte facil,y positiva.
ResponderEliminar