INGREDIENTES :1/2 l. de leche,100gr. de azucar 60.gr. de harina,3 huevos 1/2 ramita de canela,2 cortezas de limòn,harina para rebozar,2dl, de aceie de oliva para freir,2 cuchradas de azucar glas,2,cucharads de canela en polvo,mantequilla.
PRIMER PASO :Mezclar en un bol ,el azucar ,la harina ,y la mitad de la leche.Cuando todo estè integrado añadir los huevos y seguir mezclando.Hervir la leche retante con la ramita de canela y una corteza de limòn.Agregar la preparaciòn del azucar.Calentar el conjunto a fuego moderado de 6 -a-7,minutos,hasta que espese,sin dejar de remover para evitar que se espese.Retirar la canela y el limòn y extender la crema en una fuente,ligeramente enmantequillada.Dejar enfriar a temperatura ambiente.
SEGUNDO PASO :Una vez cuajada,cortar la crema en cuadrados;pasarlos por harina y huevo batido,freir en aceite bien caliente con una corteza de limòn.Sacar,escurrir,bien y espolvorear la mitad de la porciòn con azucar glas,y la otra mitad con canela en polvo. ( Otr opciòn si no gusta la canela se puede hervir la leche con una vaina de vainilla y dejarla en infusiòn,lo demas todo igual ).
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