viernes, 12 de agosto de 2011
HOJALDRE DE INVIERNO
INGREDIENTES :250gr. de hojaldre ,1 tarro de marròn glacè,1 tarro de mermelada de naranja,2 cucharadas de azucar,200gr. de nata montada.Para adornar:azucar glas,almendras tostadas y juliana de naranja.
PRIMER PASO :Estirar el hojaldre y cortar en rectangulos de 26 -X-12cm.Pincharlos y dejarlos en la nevera 15m.Espolvorear con el azucar y hornear 10-15-minutos a 220ºC.Cuando falten 5 minutos darle la vuelta.
SEGUNDO PASO :Triturar los marròns glacè con la batidora ( dejar alguno para adornar ) y mezclar con la nata montada.
TERCER PASO:Montar el milhojas alternando capas de mermelada,purè de marròn glacè,y hojaldre.Adornar con almendras,azucar glas,los marrons sobrantes y la juliana de naranja ( cascara de naranja muy fina cocida en agua con azucar )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
falta foto.
ResponderEliminar