domingo, 28 de agosto de 2011

HATILLOS DE CEREZAS Y CODORNICES

           INGREDIENTES.8 obleas de pasta brik,250gr, de cerezas,4 codornices,1 cebolla,2 dientes de ajo,1 vaso de vino blanco,1/2 -copa de vino blanco-1/2- de brandy,-1 onza de chocolate,-mantequilla ligera,-1 cucharada de aceite de oliva sal y pimienta.

           PRIMER PASO:Limpiar las codornices,atarlas y dorarlas en aceite .Reservarlas fuera del fuego,tapadas con papel de aluminio y en la misma grasa de dorarlas,pochar la cebolla y el ajo picado hasta que tomen color.Incorporar de nuevo las codornices,regar con el vino y añadir el chocolate rallado.Tapara y cocer 15 minutos.

           SEGUNDO PASO: Calentar el brandy,prenderle fuego y verterlo sobre la salsa.Triturar la salsa,agrgar las cerezas deshuesadas y cocer 5 minutos mas. Desmenuzar las codornices y mezclarls con unas cucharadas de salsa y cerezas .Repartir el relleno en 8 hojas brik y cerrar como paquetitos.

           TERCER PASO:Poner cada paquete dentro de otra hoja de brik.Atar con bramant,formando un saquito,pintar con mantequilla y cocer en el horno a 200ºC.durante 10 minutos servir con el resto de la salsa.

           Si no gusta la carne,se puden rellenar,con quesos ,al gusto ,manzana,frita ,y mezclada con la cebolla,como veis la imaginaciòn de la cocinera, juega un gran papel.






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