INGREDIENTES PARA 6PERSONAS :
4 limone 1 naranja 2 melocotones frscos (de no conseguirlos 1 de lata) 1 litro de vino tinto 6 cl de aguardiente o coñac ,4 cl de cointreau ,o curacao triple sec 2 cucharadas de azucar al (gusto) una jarra grande de 2 litros .
PRIMER PASO : cortar por la mitad 3 limones y ezprimirlos ,cortar en rodajas un limón y la naranja .
SEGUNDO PASO : peler y picar los melocotones frescos .
TERCER PASO :Verter n la jarra el vino tinto , el aguardiente el cointreau , el zumo de limón y el azucar y remover hasta que se haya disuelto el azucar segun el gusto se peden añadir 4 clavos de olor .
CARTO PASO :Añadir las rodajas de limón y naranja .Dejar reposar todo varias horas en la nevera y servir frio .Si la sangria resulta demasiado fuerte puede rebajarse un poco ates de servirla ,con agua mineral co gas .
LOS ponches ,un tema con muchas variaciones :Vino ,Frutas adobadas en alcohol a su elección , azucar , o no , agua mineral con gas o champán ....! y ya está ! siempe servir bien frio ........
ala que llega el verano,y hay que refrescarse.
ResponderEliminar