martes, 10 de mayo de 2011

ALBONDIGAS DE PATATA CON TOMATE

 Ingredientes : 400 gr de patatas medianas ,200gr de pan rallado , 50 gr de queso rallado , 1 huevo ,una cbolla ,un diente de ajo ,una rama de perejil ,un bote de tomate triturado unas joas de menta ,3-o 4 cucharadas de leche , una taza de harina ,un vaso de aceite y medio mas dos cucharadas , sal y pimienta .
 

  PRIMER PASO : pelar el ajo y picarlo con el perejil y la menta , lavar las patatas y cocerlas sin pelar , en agua hirviendo durante 35 minutos , escurrir , pelar y pasar por el paspures , incorporar el huevo , el queso , el pan rallado y la leche para obtener un compuesto , consistente .
  

    SEGUNDO PASO : formar albondigas de el tamaño de un nuez ,enharinarlas y freir en una sarten ,escurrir sobre pael absorbente de cocina .


     TERCER PASO : hacer una salsa de tomate con la cebolla picada y el tomate triturado , incorprar a las albondigas , cocerlas durante 20 minutos , removiendo de vez en cuando ,

No hay comentarios:

Publicar un comentario