jueves, 26 de mayo de 2011
COCTEL DE CHAMPAN
INGREDIENTES PARA UN COMBINADO : 14 cl de champán o cava 1 terrón de azucar ,un chorrencito de angostura 3 cl de aguardiente .
PARA DECORAR :una rodaja de naranja y una copa flauta de champán
PRIMER PASO :tener el champán o cava bien frio .
SEGUNDO PASO :poner el terron de azucar en la copa refrigerada y añadir la angostura .luego verter encima el aguardiente .
TERCER PASO :.Terminar de llenar la copa con el champán o el cava frio , decorar con una rodaja de naranja y servir de inmediato .
SUGERENCIA :Una mezcla fuerte:"Terciopelo negro"
Tambien los amigos de la cerveza pueden recibir sus dosis de combinados .Pruebe un autentico clasico entre los combinados con mas bien ominoso nombre de "blak velvet" :llenar una copa de vino hata la mitad con cerveza negra , muy lentamente para que se forme la menos espuma posible .Y ahi viene el truco :terminar de llenar la copa igual de lentamente ,con champán o cava frio....!una delicia !....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario