martes, 17 de mayo de 2011

ASADO RELLENO

  Igredientes : 1 trozo de falda de potro de 800 gr. abierto , en libro 50 gr de queso parmesano en escanas , 8 lonchas de jamon serrano , una ramita de romero , 2 dientes de ajo , un vaso de vino blanco , ona copita de oporto o brandy ,una taza de caldo , (medio vaso de zumo de naranja) 4 cucharadas de aceite de oliva , pimienta y sal .


    PRIMER PASO : introducir la carne entre dos hojas de film ,transparente y aplanarla con un mazo de cocina , retirar el plastico y cbrirlas con las lonchas de jamón y las escamas de parmesano , enrrollarla sobre si misma y atar co hilo de cocina ,seguidamente introducir el rollo obtenido en una cacerola con aceite y la mantequilla y dorarlo durante 10 minutos a fuego vivo darle varias vueltas y salpimentarlo .


       SEGUNDO PASO :añadir el ajo en laminas y el romero , reguar con los vinos y dejar que reduzcan  un poco , a fuego vivo , verter el caldo tapar y cocer durante una hora aprximadamente , dando vuelta al asado de vez en cuando .Al final , retirarlo de el fuego y envolverlo en una hoja de papel de aluminio para que se mantenga caliente .


         TERCER PASO : desenvolver el asado , desataralo y cortarlo en rodajas finas , incorporar la nata liquida al liquido de la cocción y calentarlo a fuego lento .Verter la salsa encima de la carne y servirla acompañada , si se desea con patatas asadas .

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