viernes, 6 de mayo de 2011

MOUSSE DE ESPÁRRAGOS

                          
PARA 4 PERSONAS . 1 manojo de esparragos de aproximadamente medio kilo ,medio kilo de espinacas , 2 tomates maduros dos zanahorias grandes , 5 huevos , 100 gramos de nata liquida , 2 dcl de acite , 20 grmos de mantequilla , 1 cucharada de mostaza suave , una cucharada de vinagre , cebollino y sal
      
COMO SE PREPARA . Pelar esparragos y larlos , cortar las puntas   de 5 cm , cocer el resto de los tallos durante 10 minutos en una cacerola con sal , escurrir ,pasalos por el pica verduras y dejarlo que enfrie , añadele 2 huevos batidos , dos cucharada de nata , remover sazonar con sal y pimienta , pelar 2 tomates y pasar por el pasa pures , pelar y las zanahorias , cortar en dados pequeños y cocer 20 minutos , lavar las espinacas , calienta una cucharada de aceite con 10 gr de mantequilla y añade las espinacas rehogar hasta que se evapore el liquido que sueltan , poner en el colador y reservar , pasrlas por la batidora y mezclarlas con dos huevos batidos y el resto de la nata , sazon con sal y pimienta , mezclar el pure de tomate con la mitad de el pure de esparragos , untar un molde rectangular con el resto de la mantequilla verter en el fondo la mitad de el pure de espinacas , colocar encima el pure de esparragos ,y encima el de tomate ,cubrelo con el resto de pure de espinacas ,y cocer al baño maria en el horno a  210grº  durante 45 minutos , cocer las puntas de esparragos en agua salada durante 10 minutos será con lo que se adornará el pastel de esparragos.

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