viernes, 20 de mayo de 2011

MILHOJAS A LA CREMA DE PLATANOS

       INGREDIENTES: 3 laminas de masa de hojaldre ,2 platanos 2 cestitas de frambuesas , el zumo de medio limón 3 huevos , 750ml (3 vasos grandes) de leche , 100gr de harina ,120gr de azucar , 3 cucharadas de almendras laminadas , 4 cucharadas de azucar glas , unas hojitas de menta.


      PRIMER PASO :estender la lamina de hojaldre y cortar un disco de 24 cm de diametro cada una .


      SEGUNDO PASO : colocar un disco sobre una placa forrada con papel de horno , pincharlo con un tenedor ,pincelarlo con un poco de agua , agregar un tercio de las almendras y espolvorearlo con una cucharada de azucar glas ,meterlo en el horno a 180cº y cocerlo durante 15 minutos , asta que se caramelice , repetir el procedimiento con los dos discos restantes .


        TERCER PASO : batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosos , añadir la harina tamizada ,y la la leche en hilo y cocer durante 7 u 8 minutos renmoviendo continuamente hasta obtener una crema espesa , dejar enfriar .


         CUARTO PASO :trturar los platanos junto con la crema preparada y el zumo de limón , untar de la mitad sobre un disco de hojaldre y distribuir encima un tercio de las frambuesas , repetir el procedimiento y apoyar encima del ultimo disco de hojaldre . Espolvorear con el azucar glas restante y completar con el resto de las framuesas y la menta ,meter en frigorifico hasta la hora de servir .

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